„symBIOtisch“ – Engagement hat ein „Mascherl“…

© Bio-Heu-Region
© Bio-Heu-Region

… und zwar eines aus „Heu“: die Bio-Heu-Region Trumer Seenland sieht über den Tellerrand hinaus, um der Thematik „Nachhaltigkeit“ eine neue Plattform zu bieten.

Vor drei Wochen startete die erste Reportage in der Reihe „symBIOtisch“ in den Salzburger Nachrichten. Insgesamt 45 Wochen lang werden Artikel zu Menschen aus dem Salzburger Seenland, die Engagement für die Nachhaltigkeit zeigen, abgedruckt. Diese Woche wird die Bio & faire Schokoproduktion von Robert Rosenstatter in den Vordergrund gerückt.
Eine Expertengruppe mit BIO AUSTRIA Salzburg stellte die Themen und die übergeordneten Zusammenhänge her.
„Es geht uns darum, das Zusammenspiel von Klima, Umwelt, Landwirtschaft und Co. gut verständlich darzustellen“, so Franz Keil, Obmann der Bio-Heu-Region.
Die Artikel und weitere Berichterstattungen findet man wöchentlich auf der Homepage der Bio-Heu-Region

www.bioheuregion.at