Sommer-Genusspaket vom Bio-Weideochs

© PILLHOF/Christoph Weiß

Der Pillhof in Kuchl im Salzburger Salzachtal steht für Nachhaltigkeit, höchstes Tierwohl und exzellente Fleischqualität seiner Pinzgauer Ochsen. Das Fleisch dieser heimischen Rinderrasse weist feinste intramuskuläre Fetteinlagerungen auf diese Marmorierung intensiviert Geschmack und Zartheit. 

Durch das langsamere Wachstum von Ochsen gegenüber Stieren und das Bio-Futter als Heu, Grassilage und frischem Grünfutter ausschließlich von selbst bewirtschafteten Wiesen ohne übersteigerte Mast oder Zugabe von Kraftfutter wie Soja und Mais reifen sie natürlich heran. Dabei steht das Wohlbefinden der Tiere an vorderster Stelle.  Auslauf und die Möglichkeit zu grasen zählen hier genauso dazu wie eine altersdurchmischte Herdenhaltung und Liegeboxen mit Stroh-Einstreu.

Bio-Ochsenfleisch

Ganz klar biologisch! Die Fahrtzeit zum Metzger in unmittelbarer Nähe des Hofes wird so kurz und damit stressfrei wie möglich gehalten. Wer Bio-Ochsenfleisch vom Pillhof kauft, schaut somit auf das Tierwohl, die Region und nicht zuletzt auf sich selbst.

Freitag 14.7. Sommergenusspaket oder Grillpaket

Da solches Fleisch natürlich nicht in großen Mengen produziert werden kann, gibt es das nur auf Vorreservierung zu bestimmten Terminen ab Hof. Wer schnell ist, kann sich für nächsten Freitag 14.7. noch ein Sommergenusspaket oder eventuell auch noch ein Grillpaket sichern. Grillpakete sind natürlich begrenzt, denn ein Ochs besteht ja nicht nur aus Edelteilen.

From nose to tail, darauf legt Familie Weiß wert, so können auch Zunge, Innereien und Schlepp vom Weideochs extra bestellt werden…

Delikatessen die man vielerorts gar nicht mehr bekommt.

Jetzt Bio-Ochsenfleisch reservieren!

Online unter www.pillhof.at/genuss-shop/ oder gerne auch telefonisch unter
+43 664 3434622.

www.facebook.com/pillhof
www.instagram.com/pillhof.at

Wer sonst noch Grillfleisch in BIO AUSTRIA Qualität anbietet? 

Einfach auf der Biomap vorbeischauen!