Bio-Wagyu Reingrub

  • St. Georgen am Reith, Niederösterreich

„Die Verantwortung für meine Tiere, die Natur und schlussendlich für uns Menschen zu übernehmen, ist mein persönliches Motto.“ Der Biohof von Familie Buder liegt mitten in den Ybbstaler Alpen auf ca. 700m Seehöhe, im südlichen Mostviertel. Hier betreibt Josef Buder mit viel Liebe und Erfolg Milchwirtschaft, züchtet bestes Kalbfleisch und exklusive Wagyu Rinder. Die Tiere weiden auf den naturbelassenen Bergwiesen mit Gräsern und Kräutern und haben Zugang zum eigenen Quellwasser. Stressfrei wachsen sie so heran. Die Wagyu-Rinder leben bis zu einem Alter von mindestens 3 Jahren in ihrer Herde. Das Wagyu-Fleisch wird im aufwendigen Dry-Aged-Verfahren mindestens 6 Wochen am Knochen gereift. Dadurch verliert es zwar an Wasser und damit an Gewicht, erhält aber zugleich seinen unverwechselbaren Geschmack sowie seine Zartheit - mit der charakteristischen Marmorierung, der gleichmäßigen Fetteinlagerung im Muskelfleisch - perfekt für den Genießer.

Bio-Sortiment

  • Halbfertig-/Fertigprodukte
  • Kalbfleisch
  • Rindfleisch
Halbfertig-/Fertigprodukte
  • Halbfertig-/Fertigprodukte (Terrinen und Rillettes vom Kalb und Wagyu-Rind)
Kalbfleisch
  • Kalbfleisch (ca 5 kg: à ca 1 kg Fleisch für/von Schnitzel, Gulasch, Brust, Schulter/+ 2x Rückensteak (m. Kn.), Knochen (ca 0,5 kg))
  • Vollmilchkalbfleisch (Filet, Rücken, Schnitzel, Tafelspitz, Brust, Hals, Schulter)
Rindfleisch
  • Rindfleisch (Wagyu Rind: Filet, Steaks, Schnitzel, Tafelspitz, Gulasch, Brisket/Brust, Braten-Gusto-Kochfleisch)

Kontakt

Adresse

Bio-Wagyu Reingrub Königsbergau 1
3344 St. Georgen am Reith
Niederösterreich

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

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  • * nach telefonischer Vereinbarung