Biohof Herzog

  • Hermagor-Pressegger See, Kärnten

Unser Bio-Hof befindet sich im Gailtal rund zwei Kilometer westlich von Hermagor. Wir haben uns auf die Vermarktung von BIO-Angus-Rindfleisch spezialisiert. Vom Frühling bis in den Herbst befinden sich die Rinder auf den Weiden rund um den Hof bzw. wird ein Großteil der Herde im Sommer gealpt. Den Winter verbringen die Rinder im Laufstall mit Auslauf. Die Schlachtung erfolgt stressfrei im hofeigenen Schlachtraum. Das Angus-Rindfleisch ist fein marmoriert und sehr geschmacksvoll. Die Angus-Rinder können ohne Kraftfutter und Silomais ausgemästet werden. Dies ist mitunter auch ein Grund warum wir mittlerweile keine Jungrinder mehr vermarkten sondern Ochsen und Kalbinnen. Beim Rindfleisch gilt nämlich, je älter das Rind, desto besser der Geschmack! Sie glauben es nicht? Lassen Sie sich durch unser BIO-Angus-Rindlscheisch davon überzeugen! Neben Angus-Rindfleisch vermarkten wir auch Getreide,Mehle, Brot und Honig ab Hof.

Bio-Sortiment

  • Brot
  • Getreide
  • Holz
  • Honig
  • Mehle
  • Naturfasern
  • Rindfleisch
  • Weizen
Brot
  • Mischbrot
Getreide
  • Dinkel
  • Roggen
Holz
  • Brennholz
  • Rundholz
Honig
  • Wabenhonig
  • Waldhonig
Mehle
  • Dinkel-Vollmehl
  • Roggen-Vollmehl
  • Weizen-Vollmehl
Naturfasern
  • Dinkelspelzen
Rindfleisch
  • Almochsenfleisch
  • Angus-Beef (Schlachtintervall 3-6 Wochen, Mischpakete 5kg oder 10kg, auf Wunsch küchenfertig zerlegt.)
  • Faschiertes vom Rind
  • Kalbinnenfleisch
  • Weideochsenfleisch
Weizen
  • Weizen

Kontakt

  • www.angenuss.at

Adresse

Biohof Herzog Podlanig 3
9620 Hermagor-Pressegger See
Kärnten

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * Angus Fleisch gibt es an dem bei der Bestellung bekannt gegebenem Verkaufstag ab 15.00 Uhr, alle anderen Produkte nach Vereinbarung