Biohof Hiasn

  • Göriach, Salzburg

Käse-Variationen mit Lärchenholz-Asche, Wacholder-Nadeln, geschrotetem Pfeffer und Korinthen oder eingepackt in Meisterwurz. Gunther Naynar war vor 30 Jahren einer der ersten Käser in Österreich, die auch Ziegenkäse produziert haben – gemischt mit der künstlerischen Inspiration eines Absolventen der Kunsthochschule entstanden dabei Käse-Variationen, die nicht nur regional sondern auch an Österreichs Spitzenrestaurants vermarktet werden. Gunther Naynar ist Obmann und Gründer der Arche Lungau und Obmann von slow food Lungau.

Bio-Sortiment

  • Frischkäse
  • Getreide
  • Hartkäse
  • Kräutertee
  • Schnittkäse
  • Verarbeitete Kräuter
  • Weichkäse
  • Ziegenmilchprodukte
Frischkäse
  • Frischkäse aus Kuhmilch
Getreide
  • Dinkel
  • Roggen (Lungauer Tauernroggen)
Hartkäse
  • Bergkäse
  • Hartkäse (aus Kuhmilch)
Kräutertee
  • Kräutertee
Schnittkäse
  • Schnittkäse
Verarbeitete Kräuter
  • Kräuterpesto
Weichkäse
  • Camembert
  • Weichkäse (aus Kuhmilch)
Ziegenmilchprodukte
  • Ziegencamembert
  • Ziegenfrischkäse
  • Ziegenkäse (Hartkäse)
  • Ziegenschnittkäse
  • Ziegenweichkäse

Kontakt

Adresse

Biohof Hiasn Fern 31
5574 Göriach
Salzburg

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * Bauernmarkt Tamsweg Marktplatz Freitag 8:00-12:00 Uhr mit Ziegenmilchprodukten