Biohof Vordergois

  • Oberalm, Salzburg

Unser Betrieb befindet sich im schönen Wiestal auf dem wir in der Mutterkuhhaltung rund 10 Hochlandrinder halten. Unsere Zottel – wie sie auch genannt werden - befinden sich von Ende März bis Anfang November auf unserer Kurzrasenweide und können sich auch im Winter frei im Auslauf bewegen. Das Highlandbeef® zeichnet sich durch das langsame Wachstum der Hochlandrinder aus, wodurch ein feinfasriges Fleisch mit intensivem Geschmack entsteht.

Bio-Sortiment

  • Fleisch
  • Rindfleisch
  • Schinken
  • Wurstwaren
Fleisch
  • Faschiertes (vom Hochlandrind)
Rindfleisch
  • Highlandbeef (Produkte)
  • Hochlandrind-Fleisch (2-3x jährlich im Mischpaket und küchenfertig zerlegt, vakuumiert)
Schinken
  • Rinderschinken
Wurstwaren
  • Frankfurter
  • Käsekrainer
  • Rindsdauerwurst
  • Rindswürste
  • Wurst vom Hochlandrind

Kontakt

Adresse

Biohof Vordergois Goisweg 3
5411 Oberalm
Salzburg

Öffnungszeiten

Ab-Hof-Verkauf

  • Mo -
  • Di -
  • Mi -
  • Do -
  • Fr -
  • Sa -
  • So -
  • * nach tel. Vereinbarung