Pölzer Spezialitäten – essigkultur

  • Eggersdorf, Steiermark

Pölzer Essige – selbstverständlich bio seit 1994. Biologisch, regional, nachhaltig wird von der Familie Pölzer in ihrer bereits 1994 biozertifizierten Bio-Landwirtschaft von Beginn an aus voller Überzeugung gelebt. Die sorgfältige und schonende Verarbeitung der vorwiegend regionalen Produkte nach strengen Bio-Richtlinien sowie der Verzicht auf Konservierungsmittel und künstliche Aromastoffe gilt der Familie Pölzer als Selbstverständlichkeit. Heute ist der ebenfalls biozertifizierte Erzeugungsbetrieb „Pölzer Spezialitäten“ einer der größten Bio-Essig-Erzeuger Österreichs und beliefert große Handelsketten mit eigens hergestellten Bio-Essigen und Bio-Senfen, die unter deren jeweiligen Markennamen geführt werden. Seit kurzem starteten die Bio-Essig-Pionier Crowdfunding für neue vegane Bio- Produkte. Desweitern besteht die Möglichkeit am Betreib geführte Produktverkostungen, mit dem Schwerpunkt Essigverkostungen, teilzunehmen.

Kontakt

  • www.essigkultur.at

Adresse

Pölzer Spezialitäten - essigkultur Wetterkreuzweg 1
8063 Eggersdorf
Steiermark