Bio–Rindsgulasch

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  • Fleischgericht
Gulasch
© BIO AUSTRIA
Vorbereitung 30 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

3 ELÖl
500 gZwiebel
500 gRindsschulter (Wadschinken)
1 ELPaprikagewürz
1 ELEssig
Wasser
Salz
Majoran
Kümmel
Knoblauch
1 KLTomatenmark
1 ELMehl glatt
2 ELSauerrahm

Zubereitung

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im heißen Öl goldgelb anrösten.

Inzwischen 500 g Rindsschulter würfelig schneiden und mit Zwiebel anrösten.

Anschließend Paprikagewürz darüber streuen und mit Essig ablöschen.

Jetzt noch mit etwas Wasser aufgießen. Nun noch die Gewürze und Tomatenmark dazugeben.

Das Gulasch muss man ca. 1 Stunde weichdünsten lassen.

Aus 1 EL Mehl und 2 EL Sauerrahm ein Mehlteigerl herstellen. Dieses ins Gulasch einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.