Randig (Rohnen)-Pastasauce

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  • vegan
Lisilis_Rote_Bete
© Lisilis
Vorbereitung 15 Min.
Schwierigkeit leicht

Bio-Zutaten

Für 4 Personen

300 gRandig/Rohnen/Rote Rüben
300 gNudeln
2 StückZwiebeln
2 StückKarotten
250 mlWasser
1 TLWürzpaste
1 ZeheKnoblauch
2 ELCrème fraîche
½ TLMostessig
1 ELKräuter (z.B.Oregano, Thymian, Koriander)
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Randig in kleine Würfel schneiden, Karotten in feine Scheiben. Die Zwiebel ebenfalls würfeln und in etwas Öl im Topf anbraten. Nach ein paar Minuten den Randig, die Karotten und fein geschnittenen Knoblauch dazu geben. Nach kurzem Anbraten mit Wasser ablöschen, Würzpaste, Mostessig und Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta nach Packungsanleitung garen. Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln kann je nach Vorliebe die Sauce püriert werden. Crème fraîche unterheben und heiß servieren.

Tipp:

Zum Schluss noch etwas Ziegenkäse unter die Sauce mischen, das harmoniert perfekt mit der Süße des Randig.

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