Weihnachtskekse mit Minikiwi-Fruchtaufstrichfüllung
- Kuchen, Torten, Kekse
- vegetarisches Gericht
![© Ramona und Andreas Böchzelt](https://staging.bio-austria.at/app/uploads/2022/11/kekse-kiwi-cramona-und-andreas-bochzelt-720x540.png)
Bio-Zutaten
280 g | Mehl |
240 g | Butter oder Margarine |
140 g | Zucker |
170 g | Nüsse |
eine Messerspitze Zimt | |
1 | Ei |
Minikiwi-Fruchtaufstrich |
Zubereitung
Alle Zutaten verrühren und mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Teig auf der mit etwas Mehl bestaubten Arbeitsplatte etwa 2-3 mm dünn ausrollen. Die ausgestochenen Kekse auf einem Backblech bei etwa 170 Grad ins Backrohr schieben, bis sie beginnen leicht braun zu werden. Auskühlen lassen, jeweils ein Keks mit dem Minikiwi-Fruchtaufstrich bestreichen, und mit einem Zweiten zusammensetzen. Nach Wunsch mit Staubzucker bestreuen.
![](https://staging.bio-austria.at/app/uploads/2023/11/foerderleiste-rezept2023-1.jpg)