Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.
Am Eröffnungstag der Bio Austria Bauerntage 2022 widmen wir uns weltweiten Entwicklungen in der Produktion, Ernährung und dem Konsum sowie den damit verbundenen Potenzialen für die österreichischen Biobauern und Biobäuerinnen.
Termin und Ort
Dienstag, 25. Jänner 2022, von 10:00 bis 16:20 Uhr
ACHTUNG: auf Webinar geändert!
Programm
Eröffnung und aktuelle Informationen zu Änderungen und Herausforderungen für die Bio-Betriebe Gertraud Grabmann, Obfrau Bio Austria
Potenziale für Österreichs Bio-Betriebe im Kontext weltweiter Entwicklungen Dr. Fritz Gattermayer, LM-Industrie, Univ. -Lektor, Konsulent, Landwirt
Präsentation und Auszeichnung der Gewinner des Bio-Innovationspreises „Bio Austria Fuchs 2021“
Wohin geht die Reise? Ernährungstrends kennen und erfolgreich nutzen! Mag. Andrea Fičala, Ernährungswissenschaftlerin, Wien
Gemeinsam besser werden – weniger ist mehr Philipp Stangl, Geschäftsführer Rebel Meat, Wien
Erwartungen der Gesellschaft an die (Bio-)Landwirtschaft verstehen Dr. Christian Dürnberger, Philosoph, Messerli-Forschungsinstitut, Vet. med. Universität, Wien
Programm aller Fachtage Bio Austria Bauerntage zum Download