Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Fermentations-Workshop – Bgld. – AUSGEBUCHT

Nachdem wir den Kurs im letzten Jahr aufgrund von Covid 19 absagen mussten, freuen wir uns außerordentlich, euch in diesem Jahr erneut einen Fermentationskurs anbieten zu können.

Wer Interesse daran hat, wie man feinstes Bio-Gemüse schonend haltbar macht, ist bei diesem Kurs genau richtig. Mit Greti Mayer vom „Fermentarium – Kulturverein zur Erforschung und Förderung der nachhaltigen ganzheitlichen Gesundheitsförderung“ haben wir eine echte Expertin als Vortragende gewinnen können. Von ihr werden wir die wichtigsten Grundlagen des Fermentierens erlernen.

Termin

Donnerstag, den 25.08.2022 , 14:00 bis 18:00 Uhr

Ort

Bio-Buschenschank Lehner
7122 Gols, Rebstöcklplatz 1

Anmeldung (unbedingt erforderlich)

BIO AUSTRIA Burgenland
Tel.: 02612/43 642
E-Mail:

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Lehner´s BioBuschenSchank zum Rebstöckl 7122 Gols, Rebstöcklplatz 1

Veranstalter

Bio Austria Burgenland