Fermentations-Workshop – Bgld. – AUSGEBUCHT
Nachdem wir den Kurs im letzten Jahr aufgrund von Covid 19 absagen mussten, freuen wir uns außerordentlich, euch in diesem Jahr erneut einen Fermentationskurs anbieten zu können.
Wer Interesse daran hat, wie man feinstes Bio-Gemüse schonend haltbar macht, ist bei diesem Kurs genau richtig. Mit Greti Mayer vom „Fermentarium – Kulturverein zur Erforschung und Förderung der nachhaltigen ganzheitlichen Gesundheitsförderung“ haben wir eine echte Expertin als Vortragende gewinnen können. Von ihr werden wir die wichtigsten Grundlagen des Fermentierens erlernen.
Termin
Donnerstag, den 25.08.2022 , 14:00 bis 18:00 Uhr
Ort
Bio-Buschenschank Lehner
7122 Gols, Rebstöcklplatz 1
Anmeldung (unbedingt erforderlich)
BIO AUSTRIA Burgenland
Tel.: 02612/43 642
E-Mail:

Termin
-
-
bis