Innovative Bio-Direktvermarktung in der Praxis

Exkursion zu Betrieben mit dem Schwerpunkt Bio-Milchverarbeitung
Wir besuchen 3 Biobetriebe im oberen Mühlviertel. Der Loisnhof von Fam. Stöbich in Sarleinsbach hat sich auf Bio-Hartkäse & pasteurisierte Bio-Heumilch in der Glasflasche spezialisiert. Der Biohof Stadler in Putzleinsdorf erzeugt die „weiße Palette“, ist Schulmilchlieferant und der einzige bäuerliche Bioeisproduzent in OÖ. Fam. Pöchtrager in St. Ulrich, ein langjähriger Bio-Direktvermarktungsbetrieb, stellt in kleinerem Umfang pasteurisierte Milch, (Frucht-)Joghurt, Topfen und Fruchtmolke her.
Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:

In Kooperation mit


TrainerInnen
- Christian Stöbich
- Fam. Stadler
- Fam. Pöchtrager
Anmeldung
LFI-Kursnummer: 8155/3 beim LFI-Kundenservice:
T: 050/6902-1500
E: ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
4152 Sarleinsbach
Kosten
- € 35 gefördert
- € 70 ungefördert