Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Kamingespräche – Teil 3 Feuer & Flamme für Bio

© pixabay

Webinarreihe – in gemütlicher Atmosphäre von zu Hause aus spannende Themen hören & diskutieren

ABGESAGT: Flatternde Sonderlinge

Enten, Gänse und Puten können für die Direktvermarktung eine interessante Nische sein. Seltene Fleischrassen, wie Brass- und Perlhühner sind bei Kulinarikern gefragt und können schöne Erlöse erzielen. Mit mobilen Schlachtanlagen kann hygienisch und konform geschlachtet werden. Besonders interessant für Betriebe mit kleinen Strukturen.

Referent

Wolfgang Kober, Bio Ernte Steiermark, Geflügel- und Ackerbauberater

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

online, ZOOM den Zugang dazu erhalten Sie nach der Anmeldung

Kosten

  • € 20 gefördert, gültig für alle 6 Kamingespräche
  • € 40 ungefördert, gültig für alle 6 Kamingespräche

Downloads

Direkte Downloads

Kamingespraeche

  • pdf
  • 272.78 KB

Anmeldung