Kamingespräche – Teil 5 – Wertvolle Eiweißquellen – Speiseleguminosen

Mrz
28
Webinarreihe – in gemütlicher Atmosphäre von zu Hause aus spannende Themen hören & diskutieren
Wertvolle Eiweißquellen – Speiseleguminosen
In den letzten Jahren erleben Kichererbsen, Bohnen und Linsen auf unseren Speiseplänen eine Renaissance. Puffbohnen, Sojabohnen und Erbsen sind herrliche Begleiter und müssen nicht zwangsläufig verfüttert werden. Nischen dieser Art können besonders für kleinere Betriebe und Kooperationen interessant sein.
Referent
Daniel Lehner, Raumberg-Gumpenstein, Versuchsstation Lambach
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
online, ZOOM
den Zugang dazu erhalten Sie nach der Anmeldung
Kosten
- € 20 gefördert, gültig für alle 6 Kamingespräche
- € 40 ungefördert, gültig für alle 6 Kamingespräche