Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Kamingespräche – Teil 5 – Wertvolle Eiweißquellen – Speiseleguminosen

© pixabay

Webinarreihe – in gemütlicher Atmosphäre von zu Hause aus spannende Themen hören & diskutieren

Wertvolle Eiweißquellen – Speiseleguminosen

In den letzten Jahren erleben Kichererbsen, Bohnen und Linsen auf unseren Speiseplänen eine Renaissance. Puffbohnen, Sojabohnen und Erbsen sind herrliche Begleiter und müssen nicht zwangsläufig verfüttert werden. Nischen dieser Art können besonders für kleinere Betriebe und Kooperationen interessant sein.

Referent

Daniel Lehner, Raumberg-Gumpenstein, Versuchsstation Lambach

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

online, ZOOM den Zugang dazu erhalten Sie nach der Anmeldung

Kosten

  • € 20 gefördert, gültig für alle 6 Kamingespräche
  • € 40 ungefördert, gültig für alle 6 Kamingespräche

Downloads

Direkte Downloads

Kamingespraeche

  • pdf
  • 272.78 KB

Anmeldung