Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten

© Ackerlhof

Aus eigenen Rohstoffen neue Produkte kreieren

Fleischlose Lebensmittel liegen im Trend und bieten neue Möglichkeiten für Direktvermarkter. Anhand erprobter Rezepte werden aus eigenen Ackerfrüchten und Gemüse vegane oder vegetarische Fleischersatzprodukte hergestellt. Dazu werden verschiedene Bio-Rohstoffe wie Hülsenfrüchte, Gemüse, Sonnenblumen- bzw. Lein-Eiweiß und Getreideprodukte verarbeitet. Vegane Spezialitäten à la „Cevapcici“, „Hamburger,“ „Streichwürste“ & Co sind nur einige neue kreativen Produktideen zur Erweiterung der Produktpalette.

Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:

In Kooperation mit

TrainerInnen

  • Hermann JAKOB

Anmeldung

LFI-Kursnummer: 8158 beim LFI-Kundenservice:
T: 050/6902-1500
E:  ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Biohof Lamm Lindach 1
4511 Allhaming

Kosten

  • € 75 gefördert
  • € 150 ungefördert

Veranstalter

LFI OÖ

Anmeldung