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Vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten – Aus eigenen Rohstoffen neue Produkte kreieren

© Ackerlhof

Fleischlose Lebensmittel liegen im Trend und bieten für Bio-Direktvermarkter neue Möglichkeiten zur Erweiterung der Produktpalette. Die TeilnehmerInnen erlernen theoretisch und praktisch die Grundlagen zur Herstellung von Convenience-Produkten. Anhand erprobter Rezepte werden aus eigenen Ackerfrüchten (Hülsenfrüchte, Getreide, Ölsaaten) und Gemüse „Fleischersatzprodukte“ und Aufstriche, wie zB. vegane „Cevapcici“, „Hamburger“ „Streichwürste“ oder vegetarische Produkte wie „Frankfurter“, hergestellt.

Trainer: Hermann JAKOB

Anmeldung unter der Kursnummer 8158 telefonisch oder online beim LFI.

Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Biobetrieb Mayr-Lamm Lindach 1
4511 Allhaming

Kosten

  • € 75 gefördert
  • € 150 ungefördert

Veranstalter

LFI OÖ

Anmeldung