Vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten – Aus eigenen Rohstoffen neue Produkte kreieren

Fleischlose Lebensmittel liegen im Trend und bieten für Bio-Direktvermarkter neue Möglichkeiten zur Erweiterung der Produktpalette. Die TeilnehmerInnen erlernen theoretisch und praktisch die Grundlagen zur Herstellung von Convenience-Produkten. Anhand erprobter Rezepte werden aus eigenen Ackerfrüchten (Hülsenfrüchte, Getreide, Ölsaaten) und Gemüse „Fleischersatzprodukte“ und Aufstriche, wie zB. vegane „Cevapcici“, „Hamburger“ „Streichwürste“ oder vegetarische Produkte wie „Frankfurter“, hergestellt.
Trainer: Hermann JAKOB
Anmeldung unter der Kursnummer 8158 telefonisch oder online beim LFI.
Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:


Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
4511 Allhaming
Kosten
- € 75 gefördert
- € 150 ungefördert