Vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten

Aus eigenen Rohstoffen neue Produkte kreieren
Fleischlose Lebensmittel liegen im Trend und bieten für Bio-Direktvermarkter neue Möglichkeiten zur Erweiterung der Produktpalette. Es werden theoretisch und praktisch die Grundlagen zur Herstellung von Convenience-Produkten erlernt. Anhand erprobter Rezepte werden aus eigenen Ackerfrüchten (Hülsenfrüchte, Getreide, Ölsaaten) und Gemüse „Fleischersatzprodukte“ und Aufstriche, wie zB. vegane „Cevapcici“, „Hamburger“ „Streichwürste“ oder vegetarische Produkte wie „Frankfurter“, hergestellt.
Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:

In Kooperation mit


TrainerInnen
- Hermann Jakob
Anmeldung
LFI-Kursnummer: 8158 beim LFI-Kundenservice:
T: 050/6902-1500
E: ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
4511 Allhaming
Kosten
- € 75 gefördert
- € 150 ungefördert