Bio, regional, sicher.

Bitte wählen Sie Ihre Landesorganisation:

Auswahl aufheben

Info: Nach Ihrer Auswahl wird immer das Menü der jeweiligen Landesorganisation eingeblendet (auf Mobil links oben auf Menü klicken). Sie werden jetzt zur Startseite der Landesorganisation weitergeleitet, außer sie deaktivieren unten die entsprechende Option.

Vegane und vegetarische Bio-Spezialitäten

© Ackerlhof

Aus eigenen Rohstoffen neue Produkte kreieren

Fleischlose Lebensmittel liegen im Trend und bieten für Bio-Direktvermarkter neue Möglichkeiten zur Erweiterung der Produktpalette. Es werden theoretisch und praktisch die Grundlagen zur Herstellung von Convenience-Produkten erlernt. Anhand erprobter Rezepte werden aus eigenen Ackerfrüchten (Hülsenfrüchte, Getreide, Ölsaaten) und Gemüse „Fleischersatzprodukte“ und Aufstriche, wie zB. vegane „Cevapcici“, „Hamburger“ „Streichwürste“ oder vegetarische Produkte wie „Frankfurter“, hergestellt.

Diese Bildungsveranstaltung wird in Zusammenarbeit mit dem LFI Oberösterreich durchgeführt:

In Kooperation mit

TrainerInnen

  • Hermann Jakob

Anmeldung

 LFI-Kursnummer: 8158 beim LFI-Kundenservice:
T: 050/6902-1500
E:  ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Biobetrieb Mayr-Lamm Lindach 1
4511 Allhaming

Kosten

  • € 75 gefördert
  • € 150 ungefördert

Veranstalter

LFI OÖ

Anmeldung