Webinar – Wintergemüse

Ganzjährig frisches Gemüse und Ernteverfrühung ohne Energieaufwand
Inhalt
Die milden Winter der letzten Jahre haben gezeigt, dass eine Versorgung mit frischem Gemüse problemlos möglich ist. Mehr als 70 Gemüsekulturen eignen sich für den heizungsfreien Anbau in der kalten Jahreszeit und sorgen für eine Ernte von Oktober bis März. Mit entsprechendem Wissen und einer guten Planung ist es möglich, im Winter frisches und regionales Gemüse anzubieten.
Wintergemüse bietet eine nachhaltige Alternative zu Produkten aus beheizten Anlagen und Importware. Das schafft ein ganzjähriges Einkommen und eine starke
KundInnenbindung.
ReferentInnen
DI Wolfgang Palme, HBLVA Schönbrunn
DI in Anna Ambrosch, Praktikerin
DI in Doris Lengauer, Projektpartnerin Wintergemüse LVS Wies
Termin
-
-
bis
Kosten
- € 40 für Bio Ernte Steiermark und Biolandwirtschaft Ennstal Mitglieder
- € 60 gefördert
- € 120 ungefördert