BIO POP UP-Küche

Jun
11
„Vom Rüssel zum Ringelschwanz“
Wir schauen aufs Ganze beim Bio-Schwein Bio Austria lässt zusammen mit Zommstehn im Ossiacherhof für einen großartigen Abend eine 100 % Bio-Küche „aufpoppen“.Ganz unter dem Motto „from-nose-to-tail“ vom Lavanttaler Bio-Schwein erwartet Sie ein viergängiges Bio-Menü von Küchenchef Stefan Petutschnig mit Wein vom innovativen Sittersdorfer Bio-Weingut Hren!
Der Bio-Bauer Georg Weiss erzählt ganz persönlich von seinem Leben mit seinen Schweinen, über Tierwohl, ökologische Qualität und was den Genuss beim Fleisch ausmacht.
- Vier „nose-to-tail“ Bio-Gänge 49 €
- inkl. Bio-Wein 65 €limitierte Plätze
Anmeldung unter | 0463/5850540 oder bei Zommstehn im Ossiacherhof 0664/1116555
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
Zommstehn im Ossiacherhof
Wienergasse 10
9020 Klagenfurt
9020 Klagenfurt