Bio, regional, sicher.

Steirische Bio-Süßlupine

© Bio Ernte Steiermark

Vielfältig vom veganen Schnitzel bis zum Kaffee

Programm

Die noch eher wenig bekannte „Süßlupine“ vereint alle Vorteile der Hülsenfrüchte und Ansprüche einer modernen Ernährung in sich. Sie besticht durch wenig Kohlenhydrate bei gleichzeitig hohem Ballaststoff-, Mineralstoff- und Vitamingehalt und ist dabei eine vegane Proteinbombe. Auch ohne „Entbitterung“ ist die steirische Süßlupine verwendbar, schmeckt lieblich, nussig und lässt sich in der Küche mannigfaltig einsetzen. In diesem Kochseminar informieren wir Sie über Anbau bis hin zur kreativen Speisenvielfalt. Frühstücks-Smoothies, Müsliriegel, Muffins, Aufstriche, Bratlinge, salzige und süße Snacks, Brot, Knabbereien und vieles, vieles mehr lassen sich aus der Lupine kreieren.

Referentin

  • Katharina Harden, Produktentwicklerin der Fa. Artemis GmbH; begeisterte Köchin

Weitere Kurse finden Sie im aktuellen Bildungsprogramm!

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

Steiermarkhof Ekkehard-Hauer-Straße 33
8052 Graz
Steiermark

Kosten

  • € 63 inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Anmeldung