Bio, regional, sicher.

Webinar – Haltbar machen: Vielfalt in der Vorratskammer

@BIO AUSTRIA Kärnten

Von süß, salzig, sauer, getrocknet, kandiert, gemahlen, eingelegt,
eingekocht bis fermentiert.
In diesem Webseminar geben wir einen Überblick über die wesentlichsten Methoden um Lebensmittel haltbar zu machen. Unter anderem zeigen wir wie man eine Kräutersole herstellt, besprechen welche Pflanzen sich zum Pulverisieren anbieten und wie ein zuckerfreier Saft haltbar gemacht wird. Der Schwerpunkt wird auf die breiten Anwendungsmöglichkeiten der Fermentation gelegt.

Gratis für Bio Austria Mitglieder und BIO Botschafter*innen

Kosten

€ 20,– pro Person

Workshopdauer

ca. 1,5 Stunden

Anmeldung

Erforderlich bis spätestens 10.11.2022 unter
oder 0463/5850 5400

Termin

  • bis

Veranstaltungsort

online, ZOOM den Zugang dazu erhalten Sie nach der Anmeldung