Webinar – Haltbar machen: Vielfalt in der Vorratskammer

Nov
16
Von süß, salzig, sauer, getrocknet, kandiert, gemahlen, eingelegt,
eingekocht bis fermentiert.
In diesem Webseminar geben wir einen Überblick über die wesentlichsten Methoden um Lebensmittel haltbar zu machen. Unter anderem zeigen wir wie man eine Kräutersole herstellt, besprechen welche Pflanzen sich zum Pulverisieren anbieten und wie ein zuckerfreier Saft haltbar gemacht wird. Der Schwerpunkt wird auf die breiten Anwendungsmöglichkeiten der Fermentation gelegt.
Gratis für Bio Austria Mitglieder und BIO Botschafter*innen
Kosten
€ 20,– pro Person
Workshopdauer
ca. 1,5 Stunden
Anmeldung
Erforderlich bis spätestens 10.11.2022 unter
oder 0463/5850 5400
Termin
-
-
bis
Veranstaltungsort
online, ZOOM
den Zugang dazu erhalten Sie nach der Anmeldung