Bio Austria-Zeitung 3/19 – Begründungen, Hühnerauslauf gestalten, Verarbeitung von Fleisch

Schwerpunkt

Inhaltsverzeichnis 3_19

(Begrünungen, Zwischenfrüchte, Gründüngung, Nährstoffe, Einarbeitung, Bodenbearbeitung, Luzerne, Futterleguminosen, Leguminosen, Cut and Carry, Kleegras, Weinbau, Obstbau, Begrünungsmanagement, Blühstreifen, Gemüsebau, Vorfrucht, Nachfrucht, Geflügel, Auslauf, Verarbeitung, Fleischverarbeitung, Fleisch verarbeiten)

Bio Austria Zeitung Preis/e

Downloads

Um die Beiträge lesen bzw. downloaden zu können, müssen Sie Bio Austria Mitglied sein. Melden Sie sich bitte mit Ihrer landwirtschaftlichen Betriebsnummer bzw. UID an.

Falls Sie noch kein Abonnent der Bio Austria Info sind bzw. weitere Bio Austria Infos erhalten möchten, können Bio Austria Mitglieder diese hier bestellen. Nicht-Mitgliedern senden wir gerne einmalig ein Probeexemplar zu.

Bestellung